За похудение участники нового ТВ-шоу в Кузбассе получат тонны угля

Планируется, что программа выйдет в эфир в феврале 2016 года.

В Кузбассе запустят ТВ-проект, по завершении которого людям с лишним весом выдадут уголь за похудение. О создании шоу Сибдепо рассказала главный редактор губернского телеканала «СТС-Кузбасс» Ольга Фролова.

«За сброшенный килограмм участники программы получат по тонне угля, — сообщила Ольга Фролова. – Сейчас работаем над концепцией шоу. Определяем в том числе и название проекта. Соответствующий конкурс проходит в твиттере начальника главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области Антона Горелкина».

По словам собеседницы сайта, выход программы в эфир запланирован на февраль 2016 года. Промо запустят в январе следующего года. Тогда же пройдут и кастинги, во время которых организаторы ТВ-шоу выберут людей, готовых рассказывать о себе и способных своей историей мотивировать других. К участию в проекте приглашают и мужчин, и женщин. В рамках шоу они будут работать с тренерами, диетологами и медиками.

Напомним, 19 ноября на заседании 33-й сессии облсовета Аман Тулеев предложил кузбассовцам новую мотивацию по борьбе с лишним весом. Он заявил, что за похудение жителям области будут раздавать уголь.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Рекомендуем