Зачем Кемерову мэр? Ответ дал Илья Середюк

Кемеровчанин поинтересовался, в чём заключаются обязанности главы города.

После очередной публикации Ильи Середюка в соцсети, житель Кемерова спросил, для чего городу нужен мэр и чем он занимается. Мужчина ответ получил.

Сегодня, 6 сентября, Илья Середюк рассказал, что нашли кемеровские спасатели в Томи в районе Притомской набережной. Очищая дно от крупногабаритного мусора специалисты вытащили металлическую арматуру, детскую ванну и 5 автомобильных шин. Но не всем жителям областного центра эта информация показалась полезной.

«Читая публикации нашего мэра, задаю себе вопрос: «А он нам нужен?» На ГРЭС трубу покрасили, автопокрышку из Томи вытащили. Завтра напишет, сколько окурков дворник собрал. Это и есть обязанности мэра?» — спросил мужчина.

Илья Середюк не оставил вопрос без внимания.

«Обязанности главы города это прежде всего хозяйственная работа. И окурки, и трубы, и транспорт, и вода, и тепло, и стройки, и школы, и детские сады, и дворы, и дороги, и освещение, и клумбы, и многое другое. Хозяйство большое, город живет и работает круглосуточно без выходных. Проблем, действительно, много, но и изменения есть в каждой сфере», — ответил он.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Администрация Кемерова
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем