«Закалённая дымами Кемерова» Елена Малышева показала, где жила и училась

Телеведущая приехала в родной город.

Уроженка Кемерова Елена Малышева прибыла в родной город. Она ностальгически прогулялась по столице Кузбасса и показа памятные места.

В своих Stories в Instagram телеведущая опубликовала несколько видео. Она показала свой дом — жила на Ушакова, 5 в 113 квартире в Кировском районе. Проучилась 7 лет в музыкальной школе, которая находится по соседству с районным Дворцом культуры. Среднее образование Елена Малышева получила в школе №19. В учебном заведении она побывала вместе со своей школьной подругой, которая сейчас возглавляет кемеровский кардиоцентр.

«Сегодня в школу приезжали уважаемые гости, выпускники нашей школы Малышева Елена Васильевна и Барбараш Ольга Леонидовна. Прошлись по коридорам школы, вспомнили свои школьные годы, своих учителей! Очень понравилась им наша обновлённая набережная! Школа гордится своими выпускниками и всегда рада встречи с ними!», — сообщается в Instagram-аккаунте школы.

Показав школьный двор, Елена Малышева рассказала, что буквально через ограду от учебного заведения в детской больнице работала её мама. Отдельное видео телеведущая посвятила дыму в Кемерове:

«А это дымы, которыми нас с детства опыляли и закаляли. […] Вот моя родина! Красивая! Суровая, потому что на улице холодище, и прекрасная! И вот этими дымами закалёнными мы приезжали в Москву».

Текст: Анастасия Кезина.
Видео: https://www.instagram.com/malysheva.live/
Фото: https://www.instagram.com/kem.school.19/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем