Заместитель Генпрокурора РФ Дмитрий Демешин представил нового прокурора Кузбасса

И указал на имеющиеся в регионе проблемы.

В Кузбассе новый прокурор — его официально представил Дмитрий Демешин, который прибыл в регион в рамках рабочей поездки. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Уточняется, что новый прокурор Кемеровской области Александр Блошкин служит в ведомстве с 1993 года. Награждён знаками «Почётный работник прокуратуры РФ», «За безупречную службу», «За верность закону» II степени.

«Пожелав дальнейшей успешной службы, Дмитрий Демешин обратил внимание Александра Блошкина и коллектива прокуратуры на имеющиеся в регион проблемы, которые необходимо решать», — сообщает пресс-служба ведомства.

По словам заместителя Генпрокурора РФ, основная социально-экономическая проблема Кузбасса — это задолженность работодателей по зарплате. Кроме этого, он отметил высокий производственный травматизм. Также, по его мнению, областной прокуратуре необходимо работать с фактами повышения тарифов за коммунальные услуги и обратить внимание на вопросы лесовосстановления, рекультивации земель и выбросов в атмосферный воздух.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем