Замглавы столицы Кузбасса раскритиковал ход ремонта проезда в сторону ледовой арены «Кемерово»

Евгений Курапов дал подрядчикам сутки на устранение замечаний.

Заместитель главы столицы Кузбасса Евгений Курапов раскритиковал ход ремонтных работ проезда от улицы Тухачевского в сторону ледовой арены «Кемерово».

«Согласно техническому заданию, капитальный ремонт проезда должен быть произведен в двухслойном исполнении асфальтобетонного покрытия. Однако, специалисты подрядной организации ООО «Кузбассдорстрой» на одном участке дороги уложили только один слой асфальта», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

После того, как горожане написали о некачественном ремонте в соцсети, на место выехал Евгений Курапов. Осмотрев объект, он дал подрядчикам на устранение замечаний сутки.

«В этом году по поручению исполняющего обязанности главы города Ильи Середюка возобновилась программа по капитальному ремонту дорог и дворов. Если некоторые подрядчики не понимают степень ответственности, мы их будет наказывать. Нам важен каждый летний день, чтобы качественно и в сроки выполнить ремонт придомовых территорий и дорог», — отметил замглавы города.

Также в пресс-службе мэрии добавили, что сейчас проводится капремонт дорог на улицах Елыкаевская и Правая Гавань. Кроме того, подрядчики приступили к устройству 12 заездных карманов по улице Грузовая в Кировском районе.

Отмечается, что полностью завершены работы по ремонту тротуаров на улице 50 лет Октября на участке от Ленина до Советского, а также на проспекте Комсомольский. В ближайшие дни дорожники начнут ремонт пешеходных тротуаров на улице Инициативная.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: комитет по работе со СМИ администрации г. Кемерово.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем