Замгубернатора Кузбасса прокатился в кемеровской маршрутке

И остался недоволен.

Заместитель губернатора Кузбасса Андрей Панов проехал в кемеровской маршрутке, чтобы проверить соблюдение масочного режима.

«В СМИ тема пандемии постепенно уходит на второй план. Снимаются ограничения, но это не значит, что соvid-19 пропал и не несёт опасность», — написал Панов в своём Instagram.

Замгубернатора ещё раз призвал соблюдать масочный режим и решил сам проверить его соблюдение в общественном транспорте.

«Сегодня в автобусе в Кемерове я был единственный, кто соблюдал это правило. Все остальные, включая водителя, были без масок. Надежда на «авось пройдет зараза стороной», думаю, здесь неуместна», — написал Панов.

Чиновник отметил, что борьба с коронавирусом продолжается, и соблюдать предписания Роспотребнадзора необходимо.

Ранее Сибдепо писал об отмене 14-дневной изоляции в Кузбассе для прибывающих в регион.

View this post on Instagram

В СМИ тема пандемии постепенно уходит на второй план. Снимаются ограничения, но это не значит, что соvid-19 пропал и не несёт опасность. ⠀ Борьба с его распространением продолжается, и меры безопасности по-прежнему нужно соблюдать. К примеру, использование защитной маски при проезде в общественном транспорте. ⠀ Сегодня в автобусе в Кемерове я был единственный, кто соблюдал это правило. Все остальные, включая водителя, были без масок. Надежда на «авось пройдет зараза стороной», думаю, здесь неуместна. Распоряжения администрации и Роспотребнадзора принимаются, чтобы защитить от опасной болезни, но пока мы сами не начнем серьезно относиться к этому вопросу, эффект от них будет минимальный. ⠀ Берегите себя и своих близких. #коронавирус2020 #транспорткузбасса #безопасность #пандемия

A post shared by Андрей Панов (@panov_kuzbass) on

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.сom

Комментарии

Рекомендуем