Замминистра природных ресурсов и экологии отметил большой вклад «ТопПром» в развитие геологического движения РФ

Олимпиада юных геологов проходит в Новосибирской области с 27 июля по 4 августа.

Заместитель министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации отметил большой вклад кузбасского Холдинга «ТопПром» (председатель совета директоров Николай Королёв) в развитие геологического движения страны и активное участие в организации 12 Всероссийской открытой полевой Олимпиады юных геологов.

XII Всероссийская открытая полевая олимпиада юных геологов проходит в Новосибирской области с 27 июля по 4 августа при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства по недропользованию, правительства региона. В Олимпиаде принимают участие 39 команд из Российской Федерации, а также команды из Казахстана, Республики Беларусь, Монголии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана. Общее количество участников составляет больше 500 человек. Одним из партнёров Олимпиады выступил кузбасский Холдинг «ТопПром»

Ранее председатель совета директоров Холдинга «ТопПром» Николай Королёв отметил, что идея проведения таких олимпиад – это весомый вклад в интеллектуальный потенциал России, в развитии которого заинтересовано государство.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com.

Рекомендуем