Заражённых коронавирусом в Кузбассе стало ещё больше

Об этом сообщил Сергей Цивилев во время прямого эфира на радио «Маяк в Кузбассе».

7 апреля губернатор Кузбасса ответил на вопросы жителей региона. Первая информация, которую озвучил Сергей Цивилев — это новые данные о количестве заражённых опасным китайским вирусом.

«Сегодня диагноз коронавирусная инфекция подтвердили ещё у двоих человек. Они на неделю слетали в Москву. Сейчас они находятся в инфекционной больнице города Кемерово«, — сказал глава региона.

Обращаясь к жителям региона, Сергей Цивилев отметил, что введённые ограничительные меры, направлены на то, чтобы не допустить распространения коронавируса в Кузбассе.

«Прошу относиться к ним с пониманием. И ещё раз призываю всех заботиться о своем здоровье, по возможности не выезжать из Кузбасса. Берегите себя», — подчеркнул глава региона.

Оба пациента, у которых 7 апреля диагностировали коронавирус, являются жителями Кемерова. Напомним, ещё два случая зафиксировали вчера, 6 апреля, в Новокузнецке. На данный момент в Кузбассе медики выявили семь случаев заражения коронавирусом. Пятеро находятся на лечении, двое вылечились.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем