«Здания в центре, но выглядят плохо»: жители Кемерова вновь возмутились

Кроме неказистого внешнего вида, они ещё и представляют опасность.

Жители Кемерова пожаловались на удручающее состояние домов, расположенных в центре города. Обращение опубликовали на сайте Кузбасс Онлайн.

Суть претензий автор не расписывал слишком долго. Он опубликовал несколько снимков. На них видно, что с домов обвалилась штукатурка, а стены покрылись трещинами.

«Здания находятся в центре, но выглядят плохо», — отметил автор обращения.

Его мнение поддержала ещё одна жительница города. Кемеровчанка отметила, что «они не только плохо выглядят, падают куски лепнины». Автор ещё одного сообщения добавила, что «так практически выглядят все дома в центре и не только, ремонта не видели много лет и вряд ли скоро увидят».

Специалисты портала прокомментировали данные обращения.

«Работы по ремонту фасада возможно выполнить в рамках Региональной программы, на основании решения собственников помещений дома. Плановый год проведения капитального ремонта соответствующего дома определен указанной программой. Получить более подробную информацию о накопленных средствах, о сроках и видах проведения ремонтных работ капитального характера можно непосредственно у регионального оператора, ответственного за проведение капитального ремонта общего имущества — НО «Фонд капитального ремонта» (ул. Заузелкова 7, тел. 90-11-11)», — говорится в ответе, опубликованном на сайте Кузбасс Онлайн.

А вот фотографии тех самых домов.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Кузбасс Онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем