«Здесь страшно даже взрослому»: кемеровчанка записала видеообращение

И опубликовала его в сети.

Жители Кемерова пожаловались на тёмные остановки. Обращения появились на портале «Кузбасс Онлайн».

«Нет освещения на остановке «ш. Северная» конечная трамвая 10. Дети ездят в школу и обратно с этой остановки. Там темно! Ужас просто! Губернатор Кузбасса на последней конференции сказал, чтобы все остановки привести в порядок, особенно те, на которых дети в школу ездят», — написала возмущённая женщина (стиль и орфография автора изм. – прим.ред.).

Обозначенную проблему поддержала ещё жительница областного центра. «Согласна, такая же темнота в конце Антипова на поворот Кутузова. Толку нет, обещают поставить фонарь уже 9 лет, нет средств», — сообщила она.

Специалисты портала не оставили без внимания обращение по поводу остановки ш. Северная.

«Для обустройства наружного освещения на указанном участке, необходимо выполнить строительство линии наружного освещения (установка опор, прокладка кабеля, установка светильников). К сожалению, в этом году на данный вид работ не предусмотрено финансирование. Мы постараемся включить ваш адрес при формировании проекта программы благоустройства города на 2021 и последующие годы с учётом объема финансирования», — отметили на портале.

Стоит отметить, что кроме платформы «Кузбасс Онлайн» жалоба появилась в социальных сетях. Видео с тёмной остановки опубликовали в местном паблике. Женщина отметила, «что здесь страшно даже взрослому». 

 

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: Инцидент Кузбасс VK
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем