Женщина выбросила с 16-го этажа двоих маленьких девочек

Очередной шокирующий эпизод произошёл накануне.

В Волгограде 32-летняя женщина сбросила с 16-го этажа многоэтажки двоих дочерей, пяти и семи лет, и после этого прыгнула следом за ними, сообщает ИА «Высота 102».

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ — убийство двух и более лиц.

При этом известно, что семья приехала из одной из стран Средней Азии, на профилактических учетах не состояла. По не подтвержденной официально информации, мать задушила девочек в подъезде, а после выбросила из окна уже мертвых малышей. Некоторые жильцы говорят, что незадолго до ЧП слышали в квартире, где живёт семья, отголоски скандала женщины с её мужем.

Напомним, это уже не первый случай убийства и последующего самоубийства женщин в России за последние недели. Так, в июне в Челябинске 38-летняя сотрудница детского сада выбросила из окна шестого этажа двоих детей, а после покончила с собой. Младший ребенок погиб на месте от полученных травм, По данным коллег, женщина всегда была очень приветливой, но были проблемы с супругом: после развода она иногда приходила на работу в синяках. Похожий случай произошёл в Подмосковье, где 42-летняя женщина убила себя и сына из-за долгов по ипотеке.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp