Женщина, выехавшая на аллею в центре Кемерова, возместит нанесенный городу ущерб

ДТП произошло 3 апреля на улице Весенняя.

Напомним, что вечером в воскресенье, 3 апреля, в центре Кемерова произошло ДТП, в результате которого автомобиль под управлением женщины вылетел с проезжей части улицы Весенняя на пешеходную аллею. В кемеровском ГИБДД рассказали, что дама, находившаяся за рулём малолитражки KIA Picanto, ответит за нанесенный ущерб.

Сам автомобиль получил повреждения передней части со стороны водителя. Также пострадала конструкция вечерней иллюминации. Повреждена одна из опор, разбит плафон. По вечерам на ул. Весенней многолюдно – горожане гуляют с детьми. К счастью, вылетевший прямо на тротуар автомобиль никого не задел.

«После ДТП на месте происшествия работал экипаж Госавтоинспекции, который установил причины произошедшего, — рассказала корреспонденту Сибдепо инспектор пропаганды безопасности дорожного движения кемеровской ГИБДД Евгения Култаева. — Экспертиза показала, что женщина, управлявшая автомобилем, была трезва. Выезжая с парковки у ресторана «Дружба народов», она не справилась с управлением, что и послужило причиной аварии. В результате ДТП никто не пострадал, нанесен лишь имущественный ущерб, который автолюбительнице предстоит возместить».

Текст: Иван Тельтевский.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем