Женщины, укравшие в Новокузнецке уличное кашпо, раскаялись и признались в необоснованном хулиганстве

И вернули кашпо на место.

Две сотрудницы муниципального троллейбусного предприятия, укравшие ранним утром кашпо с цветами с фасада медклиники , признали свою вину и пообещали больше так не делать. Об этом корреспонденту Сибдепо сообщили в городском Управлении по транспорту и связи.

По информации ведомства, с сотрудницами была проведена профилактическая беседа, приняты меры административного воздействия. Девушки раскаялись и пояснили, что не имели злого умысла и совершили правонарушение исключительно из необоснованных хулиганских побуждений.

«От лица Управления по транспорту и связи администрации города Новокузнецка и Муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия Новокузнецкого городского округа приносим извинения за инцидент, связанный с сотрудницами МТТП, похитившими кашпо с цветами, украшавшую фасад Клиники современной флебологии.

Мы осуждаем и порицаем любые подобные поступки вне зависимости от того, кто их совершил и с какими намерениями», — сообщили в УТиС.

Отмечается, что дальнейшие разбирательства будут проведены сотрудниками полиции.

При этом, уточнили Сибдепо в самой клинике, за кражу кашпо перед собственником женщины так и не извинились.

Напомним, кража произошла около пяти утра 14 июля. После публикации видеозаписи в местном паблике, женщин опознали, пристыдили, и они в итоге вернули кашпо с цветами на место. Однако в Instagram-аккаунте директора компании «Автолайн» Евгении Корюковой разгорелась большая дискуссия о том, каковы должны быть последствия для женщин, и должно ли муниципальное троллейбусное предприятие, в котором они работают, как-то реагировать на поведение своих сотрудников.

Текст: Роза Ройзман.
Видео: novosti_nvkz/instagram
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем