Женщины жестоко избили кузбассовца в лесу

Их осудят за незаконное лишение свободы.

В Кузбассе четырёх жителей региона осудят за незаконное лишение свободы мужчины. В отношении 39- и 41-летней, 25- и 42-летнего жителей города Ленинска-Кузнецкого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением».

Зимой 2019 года 39-летняя женщина решила выяснить отношения со своим бывшим сожителем. Она договорилась с ним о встрече, но пришла на неё в компании приятельницы и двух знакомых мужчин.

«Подойдя к потерпевшему, женщины брызнули ему в лицо какой-то жидкостью и стали его избивать. После чего к ним присоединились мужчины и затолкали бывшего сожителя в автомобиль. Затем вывезли его в лес, где снова стали избивать. В определённый момент мужчине удалось вырваться и убежать от агрессивно настроенной компании», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Потерпевший сразу обратился в полицию и злоумышленников задержали. Во время следствия обвиняемые перекладывали вину друг на друга и рассказывали различные версии произошедшего. Однако следствие собрало достаточно доказательств и направило дело в суд для рассмотрения по существу.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://pixabay.com/

Комментарии

Рекомендуем