Жертвами ночного пожара на турбазе в Кузбассе стали женщина и двое детей

По факту ЧП проводится доследственная проверка.

Двое детей и женщина погибли при пожаре на турбазе в Беловском районе. Эту информацию Сибдепо  предоставили в Следственном комитете по Кемеровской области.

«На месте происшествия были обнаружены тела 29-летней женщины и двух её малолетних детей без признаков насильственной смерти», — рассказала Сибдепо официальный представитель СУ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Ранее мы сообщали, что в ночь на 22 ноября огнеборцы выезжали в Беловский район для ликвидации возгорания жилого дома. Сотрудник пресс-службы областного МЧС Роман Солобоев рассказал Сибдепо, что в сгоревшем здании были найдены биологические останки.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что женщина присматривала за имуществом, проживала в центральном корпусе, который отапливался печью. МЧС назвало предварительной причиной происшествия как раз нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В настоящее время устанавливается причина смерти потерпевших, а также причина возгорания. Турбаза находится в частной собственности.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: vk.com/Типичное Белово
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем