Житель Алтая сломал челюсть жене из-за своей же измены

В доме находились дети.

Житель Горно-Алтайска сломал челюсть своей жене из-за того, что та застала его с другой женщиной. Уголовное дело на него уже передано в суд.

«В ходе дознания установлено, что в августе этого года 31-летняя потерпевшая пришла домой вместе с детьми, где застала мужа сидящего за столом и распивающего спиртные напитки. Мужчина был не один, а в компании незнакомой женщины, которую он представил супруге, как давнюю знакомую. Потерпевшая не придала этому особого внимания, и отправилась спать вместе с малолетними детьми. Ночью женщина проснулась и вышла в зал, где увидела мужа, спящего вместе с гостьей на одном диване. Увиденная картина разозлила женщину, и она стала будить супруга, сталкивая его с дивана», — сообщает МВД республики Алтай.

Однако мужчина извиняться не собирался:

Проснувшийся сельчанин накинулся на женщину и ударил её кулаком по лицу. От полученного удара у потерпевшей хлынула изо рта кровь. Женщина сразу выбежала на улицу, после чего вызвала скорую помощь и полицию.

Мужчина уже признался в содеянном. Его действия квалифицированны как умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем