Казахстанец прошёл в финал конкурса красоты для девушек

В шаге от победы он признался, что не является женщиной.

В Алма-Ате мужчина, который работает моделью, прошёл в финал женского конкурса красоты. В шаге от победы Арина Алиева призналась, что она – мужчина по имени Илай Дягилев. Об этом сообщают РИА Новости.

22-летний местный житель отправил свои фотографии в образе девушки на конкурс Miss Virtual Kazakhstan. Из четырёх тысяч заявок члены жюри выбрали именно его для участия в финале. Илай Дягилев рассказал, что на такой поступок он решился после спора с друзьями о женской красоте и естественности.

«Я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», — рассказал модель.

После саморазоблачения молодого человека дисквалифицировали за предоставление недостоверных сведений о себе. Его место заняла участница женского пола.

Представляем удивительных участниц ✨ПОЛУФИНАЛА✨ @missv.kz👑 в группе Южно-Казахстанская область! 1. Арина Алиева, 24 года, Шымкент. 2. Айкерим Темирханова, 18 лет, Кентау. 3. Тогжан Мусабаева, 21 год, Шымкент. 4. Лаура Мурадова, 26 лет, Шымкент. 5. Айдана Рыстай, 23 года, Шымкент. 6. Мадина Нурымбетова, 20 лет, Шымкент. 7. Айгуль Ертаева, 22 года, Шымкент. 8. Сағыныш Тұсынбаева, 20 лет, Шымкент. 9. Гульнара Досымбекова, 26 лет, Шымкент. 10. Дурдона Юсантаева, 23 года, Шымкент. КАК ПОДДЕРЖАТЬ УЧАСТНИЦУ: 1. Скачай мобильное приложение @inDriver (ссылка в био) 2. Зайди в левое меню приложения 📱. 3. Выбери раздел 👑 Miss Virtual Kazakhstan. 4. И проголосуй за понравившуюся участницу, нажав кнопку "Проголосовать". Каждый пользователь может отдать 1 голос за 1 участницу за весь период голосования (17-31 января). Вы можете голосовать за участниц из других групп, нажав на кнопку "Выбрать другой регион". Полуфинальное голосование продлится до 12:00 31 января 2018 г.

A post shared by Конкурс красоты (@missv.kz) on

Текст: Карина Миллер.
Фото: instagram.com / missv.kz.

Комментарии

Рекомендуем