Житель Кемерова обвинил пассажиров в некорректной работе водителей

Вероятно, мужчина и сам является представителем этой профессии.

На платформе «Кузбасс онлайн» кемеровчанин обратился с горожанам, пользующимся общественным транспортом, и рассказал в чём они не правы. Власти же высказали свою позицию на этот счёт.

Житель областного центра по имени Павел обвинил пассажиров в том, что водители общественного транспорта, в частности автобуса №51, не останавливаются на остановках. Судя по тексту, мужчина сам работает водителем.

«Вы [пассажиры — прим. ред.] очень часто жалуетесь на водителей (всех) в том, что они проехали, не остановились на остановке общественного транспорта. Но задумайтесь, пожалуйста, над тем, кто в этом виноват. В большей степени вы сами в этом виноваты! Да, водитель должен останавливаться на остановке для посадки и высадки пассажиров. Но, если на остановке никого нет, и, глядя в зеркало (в салон), он также никого не увидел, он проедет её. А вы в это время будете ругать его за то, что он вас не высадил. Пожалуйста, очень вас прошу готовиться на выход заранее. Спасибо за понимание», — написал он.

Администратор же портала ответил, что обращение Павла доведено до сведения перевозчиков:

«Указано провести внеплановый инструктаж всего водительского состава по недопущению случаев проезда водителями мимо утвержденных остановок и усилить дисциплинарную ответственность водителей за проезд мимо утвержденных остановок».

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем