Житель Кемерова устроил футбольное шоу на улице в -10 градусов

Ранее Сибдепо делал с ним интервью.

Житель Кемерова показал чудеса футбольного фристайла зимой. Его выступление можно наблюдать по вечерам у дома №32 по проспекту Советский.

На улице своё искусство Дмитрий Тарасов показывает уже довольно давно. Сибдепо выпускал с ним интервью ещё летом 2020 года.

В 2018 году, когда парню было всего 16 лет, он поехал на чемпионат России по футбольному фристайлу, который проходил в Тюмени. Чуда не произошло – Дмитрий никакого места не занял. Однако это его не сильно расстроило.

«Да я ни на что особо не рассчитывал. Даже не ставил себе цели куда-то пройти. Я просто хотел почувствовать ту атмосферу, которая бывает на больших соревнованиях футбольных фристайлеров. Там же собрались спортсмены со всей страны – это само по себе уже очень круто! Атмосфера очень дружеская. Парни помогают друг другу», — рассказал он тогда.

В 2019 году Дима снова поехал на чемпионат России. На этот раз он прошёл в стадию ТОП-16 и занял 12 место. В августе того же года на чемпионате Сибири кемеровский спортсмен получил 3 место.

Заклинатель футбольного мяча: «Люди на улицах Кемерова кричат мне, что я молодец»

Текст: Алексей Семёнов.
Видео: Елена Попова
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp