Житель Кузбасса отшлёпал неизвестного мужчину ремнём после вечеринки

Удары привели к черепно-мозговой травме.

Выяснения отношений после пьяной вечеринки закончились серьёзными травмами. Кузбассовец, вооружённый ремнём, оказался фигурантом уголовного дела.

В Новокузнецке будут судить местного жителя, который причинил тяжкий вред здоровью обидчику своей жены. Как сообщают в областном МВД, в полицию обратился 29-летний новокузнечанин из-за того, что его травмировал малознакомый мужчина. В медучреждении пострадавшему диагностировали черепно-мозговую травму.

Полицейские выяснили, что потерпевший был в гостях у своего дяди, где распивал алкоголь вместе с родственниками. К застолью присоединилась соседка, с которой мужчина поссорился и толкнул, отчего та упала.

«После этого новокузнечанин пошёл спать, а через некоторое время в комнату забежал ранее неизвестный ему мужчина и стал хлестать его ремнём, металлическая пряжка которого несколько раз попала по голове потерпевшего. Как выяснилось позже, злоумышленником оказался супруг соседки, с которой у горожанина произошёл конфликт», — уточняют в ГУ МВД по Кемеровской области.

Сейчас 50-летнего защитника будут судить по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ему может грозить до 8 лет колонии.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://unsplash.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем