Житель Кузбасса приехал на кладбище и ужаснулся увиденному

Фотографии он передал в редакцию Сибдепо.

В Белове местный житель обратил внимание на состояние городского кладбища. В минувшие выходные горожанин побывал на месте захоронения своих родственников. Увиденное его шокировало.

«Беловское городское кладбище. Нет ни одного мусорного контейнера. Посетители складируют мусор у дороги. Причём, одна такая спонтанная свалка образовалась на въезде на погост. Ситуация просто не просто возмутительная, она ужасная», — поделился с Сибдепо житель города Белово.

Мужчина передал снимки в редакцию, а также напомнил, что с наступлением тёплых дней люди стремятся навести порядок на могилах своих родственников. Однако, по словам собеседника, омрачает то, что некуда складировать мусор. Беловчанин отметил, многие горожане переживают, что в канун Радоницы, таких свалок может стать ещё больше.

Чтобы прокомментировать ситуацию, мы связались с официальным представителем администрации города Белово. В ведомстве отметили, что причин для паники нет.

«В ноябре прошлого года производили зачистку территории кладбища. Бункеры вывезли на хранение. На следующей неделе подрядная организация установит их на отведённые места. Тогда же планируется выполнить зачистку мусора», — сообщили Сибдепо в пресс-службе городской администрации.

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем