Житель Кузбасса пытался убить жену и застрелился сам

Происшествие произошло в Юрге.

В пятницу, 7 августа, в Юрге погиб мужчина и была тяжело ранена женщина. Фото и видео с места происшествия очевидцы опубликовали в социальных сетях.

«В Юрге. Мужчина хотел застрелить жену, попал ей в шею, застрелился потом сам. На Московской, около магазина Снегири», — написали очевидцы.

Однако в областном Центре медицины катастроф сообщили, что женщина пострадала от ножевых ранений. Она выжила и находится под наблюдением врачей.

«Её госпитализировали с ножевыми ранениями в тяжёлом состоянии. У мужчины констатировали смерть», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по КО, сигнал о происшествии поступил 7 августа в 20 часов 25 минут. Во дворе жилого дома обнаружили тело 40-летнего мужчины с огнестрельным ранением. В больницу госпитализировали 31-летнюю женщину с ножевыми ранениями грудной клетки.

«На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.  Предварительно установлено, что между супругами накануне произошел конфликт. Женщина ушла от мужа. Мужчина, вооружившись обрезом и ножом, выследил потерпевшую. После чего нанес ей ножевое ранение, а затем выстрелил в себя. Прохожие, услышав звук выстрела, вызвали сотрудников полиции и «скорую помощь»», — говорится в официальном сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Кемеровской области.

Возбуждено и  расследуется уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем