Житель кузбасского города на надувной лодке добирается до мусорного контейнера

Эпичное видео появилось в соцсетях.

Интересное видео опубликовали в социальных сетях жители Междуреченска. Огромная лужа перегородила горожанам доступ к мусорным контейнерам. И поэтому, чтобы приблизиться к бакам, мужчине пришлось плыть на лодке.

Об этой проблеме сайт Сибдепо сообщал больше недели назад. Тогда горожане решили складировать мусор прямо на улице. А теперь сняли ироничное видео. По информации авторов ролика, речь идёт о домах на пр. Коммунистическом 13, 15, 17.

«Как мужик на лодке доплывает до мусорных баков и выбрасывает мусор. Действие происходит в центре Междуреченска. Жители всю весну пытаются привлечь внимание городских служб к проблеме, но безуспешно. К нам обратилась женщина, которая в силу возраста и здоровья просто не может добраться до баков. Неделю назад помимо лужи, там была ещё и снежная каша», — написали очевидцы.

В комментариях жители города оценили оригинальность подхода. И стали делится своими способами, как они подходят к мусорным бакам. Вот, например, ещё один лайфхак от жительницы Междуреченска для тех, у кого путь к контейнерам отрезали лужи: «А как мы выкидываем мусор? Подъезжаю к баку максимально близко, (мусор на коврике соседнего сидения) и в открытое окно выкидываю его в бак, всё! Знаете, как нарабатывается меткость».

Отметим, что видео прокомментировали из официального аккаунта пресс-центра города Междуреченска. Специалисты ответили, что «передали сообщение в коммунальные службы. О результате проинформируем дополнительно».

Текст: Матвей Романов.
Видео: Новости Междуреченска ВК
Фото: скриншот видео Новости Междуреченска ВК
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем