Жителей Кемерова поздравили с Днём Победы и предложили скидку на надгробие

В областном центре обсуждают странную рекламу.

Жители Кемерова обратили внимание на не совсем обычную рекламу в лифтах своих домов. По словам очевидцев, она выглядит шокирующей. После поздравления с Днём Победы предлагается купить памятники со скидкой. Фотографиями с редакцией Сибдепо поделился житель одного из домов.

Обычная вывеска с рекламой, на которую можно посмотреть в лифте, пока поднимаешься на нужный этаж, стала поводом для жаркого спора среди жителей дома.

«Вот, полюбуйтесь. Эксклюзивное предложение. Сначала поздравляем, затем предлагаем скидку на памятники. Всем домом обсуждаем. Одни считают, что тут нет злого умысла, просто не подумали, когда делали вывеску. Другие уверяют, что это сделали специально, что это запланированный пиар-ход, и своеобразная «забота» о ветеранах. Их поздравляют и, думая о будущем, предлагают скидку на памятник в течение всего года в подарок. Честно говоря, меня такая вывеска шокировала. Конечно, ритуальные принадлежности в современном мире необходимы, как и их реклама, но ведь можно было подумать головой и не размещать такие вещи рядом?», — поделился своими мыслями с Сибдепо автор снимка.

Как видно на фото, сначала идёт яркий цветной баннер с изображением двух пожилых людей, дата «9 мая 1941 – 1945», а также надпись «С праздником Великой Победы». А сразу под тёплым снимком ветеранов чёрно-белый рекламный блок: «Ритуальный дом… Памятники. Принимаем заказы на 2021 год по сниженным ценам. Рассрочка без процентов. Бесплатное хранение».

Отметим, что реклама появилась в доме по улице Тухачевского, район ФПК.

Текст: Матвей Романов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем