Жителей Кемерова взбудоражила новость о строительстве мототрека в городе

Власти прокомментировали данные сообщения.

Жители Кемерова неожиданно заговорили о строительстве вело-мототрека в одном из районов областного центра. Ранее такая информация в СМИ не звучала, поэтому у горожан возник живой интерес.

Несколько дней назад вопрос появился в официальном аккаунте губернатора Кузбасса.

«На пр. Октябрьском дп. Шалготарьян (за гаражным кооперативом) постоянно ведутся строительные работы. Выезжают машины с щебнем песком. По слухам там хотят делать вело-мототрек. Это так?», — поинтересовалась жительница Кемерова.

Представители городской мэрии прокомментировали появившиеся сведения. Как следует из ответа администрации, строительство такого объекта на указанном участке не предусматривается. Более того, никаких работ производиться там не должно.

«По информации специалистов Управления архитектуры и градостроительства, по состоянию на 17 и 18 августа текущего года строительно-монтажные работы не проводятся», — уточняется в ответе.

Также в мэрии добавили, что если кто-то стал свидетелем, а также если имеются фото/видео подтверждение работ строительной техники, то о данных фактах можно сообщить в виртуальную приемную на официальном сайте администрации Кемерова.

Как писал онлайн-журнал Сибдепо ранее, в Кемерове разгорелся спор из-за бассейна «Лазурный». Воспитанники Спортивной Школы Олимпийского Резерва больше не могут заниматься в 50-метровом бассейне. Все подробности в прошлом материале Сибдепо.

В Кемерове из-за бассейна «Лазурный» вспыхнул скандал

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, С.Цивилев ВК
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем