Жителей Кузбасса предупредили, в какую погоду они будут танцевать на концертах 10 июля

Главные гуляния для народа пройдут уже завтра.

10 июля финальный день празднования 300-летия со дня промышленного освоения Кузбасса. По этому случаю завтра состоятся крупные концерт в Кемерове и Новокузнецке. Синоптики рассказали,  какая погода ждёт кузбассовцев в праздничный день.

Так, по данным кузбасских синоптиков, на территории Кемерова ночью будет +10…+12, днём +25…+27. Ветер юго-восточный, 2-7 м/с. Переменная облачность, преимущественно без осадков.

По области ожидается ночью +10…+15, местами +4…+9, днём +24…+29. Ветер юго-восточный, 2-7 м/с, местами порывы до 12 м/с. Переменная облачность, преимущественно без осадков, ночью и утром местами туманы.

По данным Яндекс.Погоды, завтра в Новокузнецке ночью +13…+15, днём +23…+25. Облачно с прояснениями.

Напомним, в Кемерове праздничный концерт состоится на Московской площади, на сцене выступят поп-группы «Фабрика» и «Дискотека Авария», а также рок-певица Диана Арбенина (группа «Ночные снайперы»). В Новокузнецке мероприятие пройдёт у ТРЦ «Планета». Горожан поздравит группа «Dabro», и всё те же «Фабрика» и «Дискотека Авария». Оба концерта начнутся в 18:00, вход свободный. Завершатся торжества в 23:00 фейерверком.

Атака клонов или неразбериха, которая происходит с концертами звёзд к 300-летию Кузбасса

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем