Жителей Кузбасса шокировала «золотая» цена на картофель и они спорят

Фотография из магазина появилась в соцсетях.

В социальных сетях жители Кузбасса ведут отчаянный спор из-за фотографии, сделанной в одном из супермаркетов областного центра. На снимке – «жёлтый» ценник на картофель.

«Золотая картошка», — написал автор в одном из кузбасских пабликов (фото смотрите после текста прим.ред.).

Цена на товар, судя по снимку, составила 129,99 руб. с учётом скидки. Если у вас нет карты покупателя этого магазина, то картофель вам обойдётся в 136 рублей. За эту цену предлагается купить белый картофель нового урожая. Указывается также то, что он фасованный и весовой.

Подписчики группы стали спорить. Многих удивила и даже шокировала цена на  продукт. Большинство из комментаторов посчитали, что это стоимость за килограмм. Другие недоумевают: если картофель фасованный, то почему не в сетке. Третьи отмечают, что этот сорт всегда был дорогим. Часть подписчиков уверена, что причина в другом – сотрудники магазина просто перепутали ценники.

Чтобы познакомиться с ценами данного магазина, корреспондент Сибдепо зашёл на его официальный сайт. Отметим, что картофель с такой стоимостью, нам найти не удалось. Но мы выяснили, что через сайт можно купить пять кг этого продукта за 300 рублей.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, podslushano_kemerovo
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем