Жители Новокузнецка справляют нужду на морозе возле ТЦ

О сложной ситуации редакции Сибдепо рассказала местная жительница.

В Кузбассе с 15 ноября введена пропускная система по QR-кодам, в связи с этим попасть в ТЦ могут далеко не все. Горожане, которые не имеют кода, проникнуть в здание не могут, даже если им очень нужно. О ситуации редакции Сибдепо рассказала местная жительница.

«У нас в Новокузнецке жуткие проблемы с туалетами в общественных местах, их практически нет. Вот, например, на площади общественных мероприятий, где ёлка стоит, там нет туалетов. Их устанавливают только на праздники какие-то. А так все ходят в ТРЦ «Сити Молл», но теперь туда не попасть», — рассказала новокузнечанка.

Женщина добавила, что недавно лично столкнулась с неприятной ситуацией из-за введения QR-кодов и недоступности общественного туалета.

«Я гуляла с детьми, дочь трёхлетка попросилась в туалет, я хотела было пойти в ТЦ, но потом поняла, что меня не пустят. Что делать? Унижаться и стоять возле входа? Просить, чтобы моего ребёнка охрана сводила в туалет? Я была вынуждена посадить маленькую дочь на снег! Это было ужасно!», — посетовала жительница южной столицы Кузбасса.

Добавим, что ближайший к площади общественный туалет в Новокузнецке находится возле администрации и работает до 19-00.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем