Жителей Кемерова предупредили о внезапных перебоях с горячей водой

Речь идёт о Рудничном районе.

В Рудничном районе областного центра начинается перекладка участка тепловой сети. Представители СГК сообщили, что воду отключать не будут. Но некоторые неудобства жителям района всё-таки придётся пережить.

Специалисты будут работать рядом со строящимся сквозным автопроездом по улице Институтская до проспекта Кузбасский. Планируется убрать участок надземной теплотрассы под землю, отодвинуть теплосеть дальше от новой автодороги.

«Чтобы провести монтаж заглушек и временных труб, необходимо на время отключить подающий и обратный трубопроводы от Кемеровской ТЭЦ. Без горячей воды жителей Радуги мы, конечно, не оставим.

Но в четверг, 22 июля, и в понедельник, 26 июля, горячую воду части потребителей Рудничного района будем подавать по одному трубопроводу. Поэтому в некоторых домах возможно снижение температуры или давления горячей.  Период ограничения — с 10 утра до 8 вечера», — сообщается в Telegram канале компании.

Уточняется, что неудобства испытают потребители, чьи дома и здания располагаются от проспекта Кузбасского до Кардиоцентра.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем