Жители «Европейских провинций» под Кемеровом страдают от неевропейских проблем

Помочь им пока нельзя.

 

Жители микрорайона «Европейские провинции» Кемеровского муниципального округа пожаловались на интернет-провайдера. Обращение к властям местные жители разместили на портале «Кузбасс Онлайн».

«Наведите порядок с интернет-провайдером, и телевидением! В выходные дни сидим с рябью в телевизоре, а оплачиваем ежемесячно!», — написал местный житель.

 

В ответ на это представители администрации сообщили, вопрос о проведении и подключении других сетей операторов связи в «Европейские провинции» неоднократно рассматривался ООО «ЕвроДом» совместно с операторами связи. Но здесь все гораздо сложнее.

«В связи с особенностями территориального размещения ж.р. «Европейские провинции» операторы связи указывают на нецелесообразность проведения и подключения сетей. Со стороны ООО «ЕвроДом» проведены общие собрания собственников помещений многоквартирных домов по вопросу предоставления управляющей компании права распоряжения местами общего пользования, в целях обеспечения дальнейшей возможности заключения договоров с провайдерами от имени собственников многоквартирных домов», — сообщил представитель администрации.

Уже летом 2022 года в «Европейские провинции» возможно зайдёт ещё один провайдер, добавили в администрации.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com, Кузбасс Онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp