Жители Кемерова нашли самый запущенный участок города

По мнению ответственных лиц, территория находится в удовлетворительном состоянии.

На платформе Кузбасс Онлайн житель областного центра рассказал о самом забытом, по его мнению, районе. Свои слова он подкрепил фотографиями.

На опубликованных снимках виден только стадион, но как утверждает автор, он – это ещё не самое страшное.

«Стадион зарос травой. Люди чтобы не разбивать себе ноги занимаются спортом и бегают по кромке беговой дорожки. Про турник и брусья вообще молчу, как будто с «фронта» привезли. И это центр Рудничного района. Институтская 26 , дом у которого нет ни какой дворовой территории, только парковки и проезжая часть перед домом (дворы сквозные) так ещё и за домом строят дорогу.

Ни одной качели, горки, песочницы. Дом полностью окружён дорогами. С детьми гуляю только на стадионе и тот весь разбитый и поросший травой. Убедительная просьба уложить хотя бы новое беговое полотно. Пусть хоть люди бегают не по траве», — поделился информацией автор обращения.

А вот фотографии той самой территории, о которой идёт речь.

Территория стадиона, о которой пишет житель Рудничного района, находится в ведении ГБПОУ Кемеровского горнотехнического техникума. Со ссылкой на информацию регионального Министерства образования и науки, на сайте Кузбасс Онлайн ответили на жалобу.

«Техническое состояние спортивного инвентаря и бегового полотна, расположенных на стадионе образовательной организации, находится в удовлетворительном состоянии и пригодно для проведения учебной, спортивной и оздоровительной работы с обучающимися.

В период проведения учебных занятий покос травы администрацией техникума проводится регулярно. На момент комиссионной приёмки образовательной организации к началу учебного года (в июле текущего года) трава на футбольном поле была скошена, следующий покос будет осуществлен к началу нового учебного года», — уточняется в ответе.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Кузбасс Онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем