Жители Кемерова не могут дождаться заявленного ремонта дороги и злятся

Гневные сообщения пишут во всех соцсетях.

Среди жителей областного центра участились жалобы на некачественное дорожное покрытие. Горожане активно пишут об этом на всех интернет-площадках.

«Город Кемерово, Сосновый бульвар. Участок от заправки ТАТ нефть до пр. Шахтёров безобразная. Куча ям и просто дыр в асфальте. Администрация города ответила, что ремонт производить не будет. Но поставили знак «неровная дорога». По этой улице проходит сумасшедший трафик, как городского транспорта, так и междугороднего. Это позор нашего города. А это столица нашего города, которая должна быть эталоном», — сообщил житель города в соцсетях губернатора Кузбасса (стиль автора сохранён — прим.ред.).

Стоит отметить, что жалобы на этот участок дороги неоднократно появлялись под постами мэра Кемерова, а также на платформе Кузбасс Онлайн. Городские власти напомнили жителям, что в этом году в планах здесь значится ремонт.

«В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2021 году будет выполнен капитальный ремонт дороги по ул. Сосновый бульвар от поворота на Кардиоцентр до пр. Шахтёров», — пояснили специалисты городской администрации.

В МБУ «Кемеровские автодороги» уточнили, так как в летний сезон на данном участке проезжей части запланировали капитальный ремонт дороги, то ямочный ремонт не предусматривается. Предупреждающие знаки «Ограничение максимальной скорости», «Неровная дорога» и другие установили в целях безопасности движения транспортных средств.

Ранее сайт Сибдепо писал о том, когда на дорогах Кемерова начнётся нанесение разметки. Подробности в прошлом материале.

Власти Кемерова потратят более 23 млн рублей на дорожную разметку

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем