Жители Кемерова раскрыли всю правду о продлении бульвара Строителей

Горожане испытывают дискомфорт.

Продление бульвара Строителей почти завершено. Мэр Кемерова даже показал, как подсвечивается дорога ночью. Однако под его постом в соцсети горожане рассказывают, какие неудобства им проходится переживать во время строительства.

В Минстрое сообщают, что новый бульвар Строителей будет полностью готов 31 октября. И, несмотря на то, что до этого осталось всего 2 дня, жители Верхнего бульвара жалуются, что испытывают трудности в течение полугода и до сих пор.

Так, пока дорогу к открытию приводят в порядок, горожане вынуждены возвращаться домой «по полям». Также к магазинам по газонам ездят грузовики с товаром. А строительные машины натащили грязь.

«В данный момент до сих пор не открыли проезд во двор вдоль дома 57/1, надоело ездить по кочкам с улицы Ворошилова. Очень ждём. Но вопрос в другом: по данному проезду курсировали большегрузы с щебнем и натащили огромное количество грязи, которая сама собой никуда не денется. Новую дорогу отмыли, а то, что окакошили, не надо?! Как вы считаете?» — спросил местный житель у главы Кемерова Ильи Середюка. (Авторский стиль сохранён — прим. ред.).

Кроме этого, жильцы жалуются, что и без того недостаточное количество парковочных мест уменьшилось:

«Во дворе движение хуже чем на проспекте Ленина в час пик, вечером на районе мест парковочных нету, все паркуются у сельхоза… А самое главное напротив 57х домов парковочных мест было больше, а теперь почему то их стало меньше». (Орф. и пункт. автора сохранены — прим. ред.).

Текст: Матвей Романов.
Фото: ilyaseredyuk/Instagram
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем