Жители Кемерова всё чаще видят предвестник белой полосы в жизни

Ценной информацией они делятся со всеми кузбассовцами.

В Ленинском районе Кемерова, 12 сентября, прошёл сильный дождь. После него в небе появилась яркая двойная радуга. Фотографиями красивого природного явления с редакцией Сибдепо поделилась жительница областного центра.

В то время, пока в Шерегеше радуются первому снегу, кемеровчане верят, что сентябрьская двойная радуга принесёт удачу.

«Согласно народной примете, увидеть двойную радугу в небе – это хороший знак. Считается, что после этого в жизнь приходит счастье, удача. Другими словами наступает «белая полоса». Делюсь со всеми кузбассовцами счастливым снимком», — рассказала Сибдепо Наталья Петрова.

Напомним, что в последний день минувшего лета фотографией двойной радуги поделился глава города Кемерова Илья Середюк. В своих соцсетях мэр также написал, что «согласно примете увидеть две радуги на небе одновременно предвещает успех и удачное решение всех проблем. С этого момента начнётся белая полоса – трудности исчезнут…».

Онлайн-журнал Сибдепо проводил опрос среди своих читателей, жители Кузбасса разделились на два «лагеря». Одни верят в приметы – 44,05%. Другие считают это несерьёзным занятием – 41,67%. Ещё 8,33% остались равнодушными к данной теме. А почти 6% опрошенных признались, что приметы сбывались.

Ранее корреспондент Сибдепо рассказывал о погодных сюрпризах. Подробности в прошлом материале.

«Две железнодорожных опоры электропередач скрутило в узел»: погода в Кузбассе и её особенности

Текст: Матвей Романов.
Видео: Сибдепо
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем