Жители коттеджных посёлков Кузбасса активно используют оптику от «Ростелекома»

У 600 семей Ленинск-Кузнецкого и Беловского районов появилась возможность подключить современные телекоммуникационные услуги оператора.

Простые и комфортные услуги «Ростелекома», предоставляемые по оптике, привлекают всё большее количество абонентов. За два последних месяца ещё у 600 семей Ленинск-Кузнецкого и Беловского районов появилась возможность подключить по одному кабелю современные телекоммуникационные услуги оператора.

Чтобы кузбассовцы, проживающие в коттеджных посёлках Красногорский, Бажова и селе Новобачаты, могли пользоваться «Домашним Интернетом» со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с, «Интерактивным телевидением» с возможностью трансляции 234 ТВ-каналов, 76 из которых в HD-качестве, и IP-телефонией, «Ростелеком» построил дополнительно 13 километров оптических линий.

«Современные технологии всё активнее внедряются в наш быт, — отметил директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов. – Чтобы полноценно жить в цифровом мире, нужно наиболее полно использовать преимущества, которые он даёт. Первый шаг для этого – качественный интернет в доме: высокоскоростной и постоянный, плюс все услуги, которые с ним связаны. У нас всё это есть».

«Ростелеком» является единым поставщиком услуг на территории всей страны и обладает самой мощной телеком-инфраструктурой. Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания ПАО «Ростелеком», на сайте https://kemerovo.rt.ru/, а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800.

На правах рекламы
Фото: http://ros-spravka.ru

Комментарии

Рекомендуем