Жители Кузбасса массово угрожают написать Владимиру Путину

Всё из-за случая с новокузнечанкой на прямой линии президента.

Жителям Кузбасса понравилась скорость реакции властей региона на проблему, которую озвучила новокузнечанка на прямой линии с Владимиром Путиным. В соцсетях региональных чиновников количество апелляций к имени президента резко выросло.

Часть таких обращений появилась под постом губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва о ремонте в школе-детском саду №235. Например, «для скорости» посоветовали позвонить Путину жительнице Ленинска-Кузнецкого, которая борется с администрацией за бассейн в одном из детских садов Ленинска-Кузнецкого.

«Суть моего обращения заключается в модернизации бассейна детского сада, который работал и не является аварийным! Глава города  пообещал мне на личном приёме , что будет произведено определение стоимости и фронт работы в ближайшее время. Но на этом всё: в городском бюджете нет денег для реконструкции и строительных работ!», — написала она.

Идея оказалась заманчивой и для беловчан.

«Надо по дороге в Старобелово Путину написать, глядишь, кроме проекта и деньги сразу найдутся», — написал Игорь Мочалов.

О своём списке требований по реконструкции нескольких подземных переходов президенту захотели рассказать и жители Новокузнецка, которые не добились взаимопонимания с мэром города Сергеем Кузнецовым.

И мы тут с мамочками обращались к главе города, и лично и письменно —  все напрасно. Всем написать Путину, может, он поможет — оставила комментарий Ирина Соловьёва, приложив скриншоты обращений.

Прямая линия с президентом России прошла 30 июня. В ходе неё Владимиру Путину поступило около миллиона вопросов, лично он ответил почти на 70 из них.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем