Жители Кузбасса нашли приют, где зверски обращаются с животными

О нём рассказали в соцсетях.

Жители Кузбасса обратили внимание на странный Instagram аккаунт priiutdliabez (Приют для бездомных животных). Авторы заявляют, что занимаются отловом бродячих животных Его содержание вызвало ужас и страх у жителей региона. Пост о приюте появился в группе Онлайн Ленинск-Кузнецкий Полысаево в социальной сети ВК.

Авторы паблика отмечают те, кто видел страницу приюта, шокированы фотографиями собаки с разбитой челюстью или снимком, где неизвестный наступает на собаку, держа при этом в руках предмет, напоминающий бейсбольную биту.

«Почему у собаки кровь? Как вы их отлавливаете? Выглядит ужасно, зачем такие фото выкладывает? Людям с нормальным нравственным воспитанием сложно понять такую жестокость».

«Вы это для чего показываете? Герои? Наступили на животное и довольны, а как закон о защите животных, вас не касается?»

Такие комментарии оставляют жители под опубликованными фотографиями.

«Сама же страница позиционирует себя, как «Приют для бездомных животных», но поиск по номеру не выдает никаких результатов о принадлежности к профильным организациям», — сообщают авторы паблика.

А также просят администрацию Ленинска-Кузнецкого и Управление ветеринарии Кузбасса обратить внимание на эту организацию и разобраться, кому принадлежит страница этого приюта.

Отметим, что официальных заявлений от ведомств, на момент публикации новости не поступало.

«Бизнес на крови и доброте»: тёмная сторона зоозащитников Кузбасса

Текст: Анастасия Кезина.
Видео: Онлайн Ленинск-Кузнецкий Полысаево
Фото: Приют для бездомных животных
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем