Жители Кузбасса не верят, что Шерегеш станет доступным после введения льгот

Для кузбассовцев разработают программу лояльности при посещении курорта.

Власти Кузбасса решили разработать программу лояльности для жителей региона. Пока не уточняется, что конкретно будет в неё входить. О системе льгот и скидок для кузбассовцев заявил Сергей Цивилев.

Жители региона живо начали обсуждать эту новость в социальных сетях. По мнению многих, цены на кузбасском курорте настолько высоки, что даже программа лояльности не сделает шерегеш доступней.

«Звучит как издевательство, ни один курорт в нашем регионе основному населению НЕ ДОСТУПЕН!

Мы с мужем смотрели отдых в отеле Альпен Клаб в Шерегеше на прошлые новогодние праздники, мягко говоря удивились. Для сравнения: стоимость проживания в отелях Франции в Альпах в отелях 5 звёзд стоило столько же!!!

Стало очень (!) дорого. Приехать вдвоём с ребёнком на выходные — это только на ски-пасы 8 тысяч (в этом сезоне ждут ещё выше цену) +жилье +еда +бензин, двадцать из Кемерово набегает.

Какая программа лояльности? А ничего что мало кто из жителей Кузбасса может себе позволить съездить в тот же Шерегеш!!! Людям скоро не на что еду будет покупать, даже тем у кого зп 30 тысяч», — пишут жители Кузбасса (орфография и пунктуация сохранены – прим. Ред).

Нашлись и те, кого эта новость здорово воодушевила. Жители региона предлагают разные способы реализации программы лояльности, например, сделать скидки на подъемники при предъявлении паспорта.

Отметим, что в ближайшие годы кузбасский курорт ждут масштабные изменения. Шерегеш вошёл в программу социально-экономического развития Кузбасса, утвержденную Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным в марте этого года. На строительство инфраструктуры и развития горнолыжных трасс в шерегеше направят миллиарды рублей.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем