«Погода резко отличается от прогнозов синоптиков»: жители Кузбасса приготовили зонты, но выпал снег

В Новокузнецке горожане недовольны, в Кемерове, наоборот.

Читатели сайта Сибдепо поделились своими погодными наблюдениями. Жители двух крупных городов Кузбасса – Новокузнецка и Кемерова рассказали, что у них происходит за окном. Погодное противостояние двух столиц на фотоснимках горожан.

Ещё вчера, 12 марта, синоптики кемеровского ЦГМС сообщали о том, что в регионе ожидается +17 и гроза. Однако уже утром следующего дня жители Новокузнецка с удивлением смотрели в окно. Их город стремительно покрывался снегом. Фото и видео прислала в редакцию Сибдепо жительница южной столицы Кузбасса.

«Включился противопожарный режим от погоды. А ведь обещали дождь и +17. Погода за окном резко отличается от прогнозов синоптиков», — рассказала Сибдепо жительница Новокузнецка.

После того, как фотоснимок мы опубликовали в официальном Telegram канале Сибдепо, активизировались жители областного центра.

«А у нас лучше. В Кемерове снега нет. Царит настоящая весенняя погода. Правда, немного пасмурно с утра», — ответили кемеровчане. И прислали свои фотоснимки.

Ранее сайт Сибдепо писал, что в Кемерове постепенно уменьшаются последние сугробы. Пробиваются первоцветы. А кто-то только-только избавился от новогодней ёлки. 

Если и вам есть, что рассказать, то напишите нам в  группе «Вконтакте»,  Instagram Direct или отправьте на почту редакции sibdepo@yandex.ru. 

Текст: Анастасия Кезина.
Видео: Сибдепо
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем