Жители Кузбасса пытаются заработать на смерти Владимира Жириновского

Политик умер 6 апреля.

Жители Кузбасса пытаются заработать на смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Они продают автографы политика.

Свои предложения кузбассовцы делают на одном из сайтов онлайн продаж. Один из них продаёт автограф 25-летней давности за один рубль, однако на самом деле не всё так просто: необходим торг.

«Автограф получен в городе Анжеро-Судженске в 1997 году. Жириновский был там с агитационным поездом, выступал на улице перед железнодорожным вокзалом в окружении молодёжи, с синими флагами с надписью «ЛДПР» и большим количеством народа. Мне очень захотелось получить его автограф, но кроме удостоверения электрослесаря ЖЭКа с собой ничего не было. Я протиснулся к нему и передал. Владимир Вольфович не открывая, на всю площадь: «Если это удостоверение начальника, то не буду подписывать, а если рабочего человека, то подпишу». Ну и подписал маркером прямо на группе по электробезопасности. Удостоверение целое, вместе с моими данными и годом выдачи. Предлагайте кто больше, месяц буду рассматривать предложения», — написал мужчина.

Другой продавец оказался менее скромным: за письмо с подписью политика он просит 200 тысяч рублей. Содержание письма  благоразумно не раскрывается.

Лидер ЛДПР с февраля находился в больнице с февраля 2022 года, он заболел коронавирусом. В марте стало известно, что Жириновский находится в критическом состоянии.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в критическом состоянии

Владимир Жириновский скончался после продолжительной болезни

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: Avito.ru, Страница Владимира Жириновского VK
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp