Жители Кузбасса столкнулись со страшным явлением в дыне

Внутри овоща горожане увидели много неприятного.

В Ленинск-Кузнецком местный житель приобрёл дыню в магазине. По словам горожанина, внутри овоща он заметил много неприятных жителей. Фотографию странной дыни покупатель опубликовал в соцсети.

«Всем привет. Вот такую радость нашли в дыне. Просто десятки опарышей, приятного аппетита и будьте аккуратнее перед покупкой», — написал житель Ленинск-Кузнецкого.

При этом некоторые горожане отметили, что уже встречались с подобным ранее. По мнению комментаторов, такой продукт можно купить в любом магазине и предугадать, в какой дыне будут жить опарыши и жуки крайне сложно.

«Дело не в магазине, я покупала дыни в разных точках, на вид отличные дыни, а когда разрезала там были чёрные жуки, повреждений никаких даже внутри, жуки ползали по семечкам», — сообщила горожанка.

Согласно открытым источникам, в дынях могут заводиться дынные мухи. Чтобы вредитель не облюбовал дыньку, овощ обрабатывают, однако в случае не своевременной и некачественной обработки, дынные мухи садятся в цветок, опыляют его, и в дынях растут червячки.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: ЧП Ленинкс-Кузнецкий
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем