Жители Ленинска-Кузнецкого бросили вызов мэрии в ноговоднем украшении города

И думают, что местным властям есть, чему у них поучиться.

Жители Ленинска-Кузнецкого проявили свой энтузиазм и творческие способности и стали сами украшать город, не дожидаясь действий администрации. Так кузбассовцами были созданы красивая детская горка и необычный снежный городок.

Своими творения горожане поделились в Сети. Кузбассовцы, проживающие в одном из домов на проспекте Ленина, коллективно собрали деньги и построили детскую горку.

«Всем двором собрали деньги на погрузчика, а потом приступили к строительству горки для своих детей. Администрации города нужно обязательно взять пример с простых людей», — написал один из участников строительства снежной горки.

В другом районе Ленинска-Кузнецкого появился самодельный снежный городок. Люди, проживающие в районе села Драченино на улице Инская вылепили из снега Снегурочку, Дедушку Мороза, снежную стену с поздравлениями, на которой восседает снеговик с метлой. Роскошная композиция дополнена несколькими ёлочками, розой и скульптурой в виде символа наступающего года — тигра.

«Очередной пример того, что жители города и районов делают больше чем администрация! Такую красоту сделали простые люди в Ленинск-Кузнецком районе с. Драченино, ул. Инская», — похвалились горожане в Сети.

Однако, несмотря на гордость за сделанные местными жителями изваяниями, кузбассовцы опасаются, что самодельную снежную горку могут снести. Напомним, ранее такие случаи уже происходили в Ленинске-Кузнецком.

Текст: Фелиция Ильина.
Видео: https://vk.com/chplk
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем