Жители Мысков пишут гневные послания своим властям, их терпение кончилось

Горожане просят благоустройства.

Жители Мысков продолжают жаловаться на условия жизни в городе. Как писал онлайн-журнал Сибдепо ранее, горожане возмущаются тем, что город завален коровьими «лепёхами». И вот очередное гневное послание в адрес мэрии опубликовали в сети Интернет. Оно касается благоустройства и бездействия властей.

Комментарий местного жителя появился в соцсетях губернатора. У автора эмоционального послания накопилось к властям много вопросов.

«В Мысках снесли школу, новую, когда будут строить? Неизвестно? Детских садов не хватает, дорог нет! Мыски тоже город, в котором ничего никто не делает», — сообщил горожанин (стиль автора сохр. — прим.ред).

Представители городской администрации поспешили ответить на опубликованную претензию.

«На сегодняшний день определены участки под строительство школы и спортивной площадки. Новокузнецкий филиал ГБУ «ПИ «Кузбасспроект»  подготовил техническое задание на выполнение инженерных изысканий», — сообщили в мэрии.

Специалисты добавили, что в настоящее время ямочный ремонт выполнили сразу в пяти районах города. В настоящее время, как уточнили в администрации Мысков работы ведутся в пос. Бородино. Затем ямочный ремонт дорог произведут в пос. Чувашка.

«В полном объёме выполнить работы планируется до 31 августа 2021 года», — говорится в ответе городской администрации.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем