Жители Новокузнецка стали участниками скандального ток-шоу

Мать не верит старшей дочери, которую изнасиловал отчим и обвиняет её во лжи, а младшая дочь заявила, что её сажали на цепь.

Скандальная история получила огласку на федеральном канале в передаче «Мужское / Женское». Семейный конфликт стал причиной того, что мужчину осудили на 13 лет, а падчерицы оказались в интернате.

Страшная драма разыгралась 2 года назад. Тогда старшая дочь дала обвинительные показания против своего отчима, сообщив, что мужчина домогался её. По словам подростка всё началось в раннем детстве, мужчина начал приставать к девочкам, когда им было по 7 и 12 лет.

Кроме того, старшая девочка рассказала в эфире передачи на первом канале жуткую историю детства, когда её младшую сестру на ночь сажали на цепь.

«Отчим и мать сажали Алину на цепь. Мать рядом стояла, а отчим это всё делал. Они могли её на ночь туда посадить», — рассказала Дарина.

В настоящий момент дети проживают в интернате, но при этом мать не лишена родительских прав и просит дочерей вернуться. Женщина уверена, что дочь оклеветала её мужчину из мести.

По словам Дарины, после того, как она рассказала о домогательствах отчима в полиции, мать отправила младшую дочь, Алину в психиотрическую больницу, где девочка пробыла месяц. Возвращаться к матери девочки не хотят.

«Я просила маму отказаться от нас. Она сказала, что как только мы откажемся от своих слов по поводу отчима, она сразу подпишет отказную», — рассказала новокузнечанка.

Бабушка девочек верит им и готова забрать их к себе.

При этом в эфире передачи были представлены результаты экспертизы, согласно которым физического насилия по отношению к девочкам не было. Мужчина посадили на 13 лет на основании устных показаний ребёнка.

По словам самой матери, старшая дочь употребляла наркотики, после этого отношения между ней и дочерью испортились.

В студии столкнулись сразу три поколения женщин, все они оказались конфликтующими сторонами. Между матерью и бабушкой борьба за девочек продолжается.

 

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем