Жители рассказали мэру Кемерова, что испытывают неудобство и дискомфорт в городе

Но решить проблему пока не получится.

В Кемерове продолжают пропадать остановки. На этот раз речь идёт о Пионерском бульваре.

Жители областного центра среди зимы не могут дождаться установки остановочного павильона. Об этом они рассказали мэру Кемерова в соцсетях.

«Когда будет остановка на Пионерском бульваре? Снесли старую, сибирские блины съехали, а новую обещали в ближайшее время и ничего. Официально остановка называется Стоматология Улыбка. В сторону вокзала. Так удобно было: и расписание троллейбусов висело и присесть можно было…».

«На остановке «Стоматология «Улыбка» нет остановочного павильона и расписания тоже нет, а там много пожилых, некуда присесть, сумку поставить», — атакуют горожане страницу главы города в Instagram.

В комментариях также отмечают, что отсутствие павильонов доставляет неудобство жителям. Люди замерзают. Обращения прокомментировали представители мэрии Кемерова.

«Торгово-остановочный павильон был демонтирован собственником в связи с окончанием договора аренды на земельный участок для его размещения. Сроки установки нового павильона в настоящее время не определены», — сообщили в городской администрации.

Как уже писал онлайн-журнал Сибдепо, ранее о пропажах остановок рассказывали жители Заводского, а также Кировского района.

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем