Жительница Гурьевска перепутала педали и сбила светофор

Это не первая авария с её участием.

Накануне неизвестный водитель сбил светофор на перекрестке улиц Коммунистическая и 30 лет Победы, после чего скрылся с места происшествия.

Исследовавшие место ДТП сотрудники ГИБДД выяснили, что виновник аварии управлял зеленой Тойотой. Машину объявили в розыск.

Вскоре автомобиль нашли во дворе одного из домов по улице Ленина, где проживала владелица транспорта. Женщина не открывала дверь полицейским. На контакт она вышла только после того, как стражи порядка опечатали и эвакуировали Тойоту на специализированную охраняемую стоянку.

Блюстителям закона девушка объяснила, что «около пяти часов утра возвращалась домой. Во время движения разговаривала по мобильному телефону, поэтому отвлеклась от управления транспортным средством. Это стало причиной того, что, приближаясь к светофору, перепутала педали, и вместо тормоза нажала газ».

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Кузбасса, это не первая автоавария с участием нарушительницы ПДД. В августе на тот момент нетрезвая женщина попадала в ДТП и тогда тоже скрылась с места происшествия. В тот раз от прохождения освидетельствования на состояние опьянения она отказалась.

За совершенные правонарушения автолюбительницу могут лишить водительских прав на длительный срок и оштрафовать, кроме того, ей грозит административный арест за оставление места происшествия.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Алекс.З
2013-09-22 22:53:30
Вот КУРА!!!
Посетитель
2013-09-23 14:36:14
Могут и не лишить. Ждут видно пока она полостановки вместе с народом снесет
Посетитель
2013-09-25 15:42:10
Если раньше "нетрезвая женщина попадала в ДТП и тогда тоже скрылась с места происшествия" то и в это раз она типа с правами скроется и не кто её лишать не будет - уверен на все 500%. Водителя джипа героя ролика на ютубе который чуть не убил двух детей в Новокузнецке не лишили но были комментарии что данный водитель систематически нарушает и скоростной режим и пересечение сплошной. Товарищи из внутренних органов что будем ждать когда эти ненаказуемые поубивают кучу народу?

Рекомендуем