Жительница Кемерова сделала необычное предложение главе города

Об этом она написала в социальных сетях.

Вчера мэр Кемерова в своих социальных рассказал о том, что в городе прошло общественное обсуждение и сбор предложений в концепцию культурно-исторического парка. В столице областного центра планируется реконструировать новую зону отдыха площадью 700 гектаров. Под постом главы города одна из подписчиц озвучила своё предложение. Оно не связано со строительством парка, но тоже вызвало интерес у мэра Кемерова.

«Илья Владимирович, в столице нашей родины есть такая традиция – на школьные каникулы делать посещение одного музея для каждой школы бесплатным при условии коллективной заявки. Ребятам такие мероприятия очень полезны. Как наша Кемеровская администрация в Вашем лице посмотрит на подобное мероприятие у нас в Кузбассе?» — спросила кемеровчанка.

Илья Середюк не оставил без внимания это обращение. «Очень хорошее предложение», — подчеркнул он. Информации о том, как будет реализовываться, и будет ли воплощаться в жизнь эта идея, пока нет.

Напомним, что во время новогодних праздников (с 3 по 10 января – прим.ред.) дети могли бесплатно посетить музеи и выставочные залы Кузбасса. Соответствующее постановление подписал губернатор Сергей Цивилев. Эту возможность использовали более 13 тысяч человек.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Илья Середюк VK

Комментарии

Рекомендуем