Жительница Кузбасса чуть не истекла кровью на глазах окружающих

Её успели спасти.

В пятницу, 21 июня, в кузбасском городе Топки местная жительница чуть не истекла кровью на глазах окружающих. Как рассказали в пресс-службе областного МВД, травмированную женщину заметили сотрудники полиции. Инспектор дорожно-патрульной службы лейтенант Антон Полянский и добровольный народный дружинник Максим Сергеенко оказали ей первую помощь.

«Увидев, что у женщины из ноги идёт сильная кровь, полицейский снял с себя поясной ремень и перетянул им ногу пострадавшей, остановив кровотечение. После чего правоохранители вызвали скорую помощь. Из-за травмы женщина начала терять сознание. До приезда медиков сотрудник полиции и дружинник приводили женщину в чувства, разговаривали с ней, чтобы та оставалась в сознании», — рассказали в ведомстве.

Как выяснили полицейские, 47-летняя жительница города Топки несла в сумке банку с молоком. Она споткнулась и упала, серьёзно повредив ногу об осколки стеклянной тары. Женщина была госпитализирована. В больнице ей провели срочную операцию. В настоящее время жизни и здоровью женщины ничто не угрожает.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay. com.

Комментарии

Рекомендуем