В Кемерове беременная женщина добилась работы через суд

Жительница Кузбасса избила ногами и покусала полицейского

Её будут судить.

Следственный комитет Кузбасса завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы города Калтана. Женщину обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошёл в мае текущего года, когда полицейский патруль заметил мужчину и женщину, употреблявших спиртные напитки в общественном месте. Полицейские попросили их показать документы, на что мужчина начал вести себя агрессивно.

«Представители власти сделали ему замечание и предупредили, что применят к нему спецсредства-наручники. Женщина решила заступиться за спутника и замахнулась рукой  на представителя власти. Тогда полицейские приняли решение доставить агрессивных граждан в отдел полиции. При помещении их в служебный автомобиль злоумышленница нанесла полицейскому несколько ударов ногами по телу и укусила его за руку», — рассказали в областном Следственном комитете.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) направлено в суд. Свою вину щенщина признала.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp