Жительница Кузбасса погибла, когда пыталась накормить сонного друга

О случившемся сообщили кузбасские следователи.

В Кемеровской области случилась трагедия: лютый кузбассовец бросился с ножом на подругу, которая его разбудила, чтобы тот пообедал.

В Ленинске-Кузнецком будут судить 50-летнего местного жителя, который убил свою подругу. Как сообщают в СУ СК по Кузбассу, смертельный инцидент произошёл в ноябре 2020 года. Тогда мужчина в компании сожительницы и её знакомой распивал спиртное, а после застолья отправился спать. В это время женщина начала готовить обед и по завершении процесса решила разбудить сожителя.

«Мужчина не хотел вставать, но сожительница настаивала, чтобы он пообедал. Разозлившись, он пришел на кухню и заявил женщине, что убьет её. После чего ударил её ножом в грудь», — передают в ведомстве.

Свидетелем происходящего стала знакомая потерпевшей, она то и вызвала скорую помощь и сотрудников полиции. Прибывшие на место медики констатировали смерть, а правоохранители задержали злоумышленника.

«Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал частично, утверждал, что не желал смерти женщине. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавляют следователи.

Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем